Publicado em: 05/10/2017 18h05 - Atualizado em 06/10/2017 17h19

Max Planck promove nova edição do Chefs no Campus

Evento contará com Lucas Corazza, do programa Que Seja Doce

Fábio Alexandre
Tadeu Brunelli/tbfoto.com.br Lucas Corazza comandará aula-show durante evento, que contará com música ao vivo
A terceira edição do festival gastronômico Chefs no Campus, promovido pela Faculdade Max Planck, acontece amanhã, dia 8, a partir das 11 horas. Além da participação dos alunos do curso de Gastronomia e 14 empresas do ramo alimentício e de bebidas, outro destaque do evento é a presença de Lucas Corazza, jurado do programa Que Seja Doce, do canal GNT.
Os alunos do curso de Gastronomia da Faculdade Max Planck, um dos 12 do Brasil a conquistar nota máxima no Ministério da Educação, prometem cardápios diferenciados para o público. "Para os alunos da Gastronomia, o Chefs no Campus é uma grande oportunidade com a participação efetiva em todos os processos. Os estudantes estão animados com a quantidade de público que será atendido", afirma o professor Caio Henriques Nunes, coordenador do curso. "Por ser um evento de grande porte, é de extrema importância na formação desses futuros chefs, pois conseguem aplicar na prática as teorias aprendidas em sala de aula".
Ao longo do dia, o evento contará com pratos elaborados por chefs renomados a preços acessíveis, música ao vivo com Fhilipe Maia e Juninho Andrade e aula-show dos alunos e professores do curso de Gastronomia. O Campus I será aberto para que a comunidade desfrute das áreas abertas, promovendo assim uma integração com o ambiente. Para estimular ainda mais o lazer ao ar livre, será liberado o uso de patins, skate e slackline nas dependências da instituição. O público também pode trazer toalhas, para realizar piquenique na área verde.
Participação
O evento terá a participação especial de Lucas Corazza, confeiteiro formado em pâtisserie pela École National Superiére de la Patisserie, na França, especialista em esculturas de chocolate, professor de gastronomia, empresário de food truck e jurado do programa Que Seja Doce, do canal GNT, que realizará uma aula-show no dia do evento.
O Chefs no Campus contará com a participação de empresas do ramo alimentício e bebidas, de Indaiatuba e região. São elas: Daisho, Green House Gourmet, Restaurante Amadeu, Restaurante Bastião, Le Triskell, Rock Diner Burgers, Pimenta Bar, Doces Finos, Vino Italia, Buffet Ferracini, Doces Gourmet, Paletissima, Chopp do Alemão e Toca da Mangava.
No total, serão montados 18 estandes com estrutura personalizada, palco com apresentação de música ao vivo, laboratórios de alimentos com aula-show e 1.200 cadeiras em espaço coberto. Todos os restaurantes prometem um cardápio especial para o evento, com valores que variam de R$ 10 a R$ 30. Vale lembrar que 10% do que for arrecadado será doado ao Fundo Social de Solidariedade (Funssol) de Indaiatuba.
O Chef no Campus 2017 é uma realização da Faculdade Max Planck, com apoio do Departamento de Turismo da Secretaria Municipal de Desenvolvimento.

Chefs no Campus 2017
Data: 8 de outubro
Horário: das 11h às 16h
Local: Campus Faculdade Max Planck
Endereço: Avenida 9 de
Dezembro, 460
Preços dos pratos: R$ 10
a R$ 30
Entrada gratuita

Veja Também:

Comentar


Mais lidas
Filmes em cartaz
  • PICA-PAU
  • BLADE RUNNER 2049
  • CHOCANTE
  • MY LITTLE PONY: O FILME
  • KINGSMAN: O CÍRCULO DOURADO
  • LEGO NINJAGO - O FILME
  • DUAS DE MIM
  • CINECLUBE - OS MENINOS QUE ENGANAVAM NAZISTAS
  • MÃE!
  • DIVÓRCIO
  • IT - A COISA
  • LINO - UMA AVENTURA DE SETE VIDAS