Publicado em: 11/05/2018 11h57 - Atualizado em 11/05/2018 16h13

estação mosteiro

Nascido da vontade da arquiteta Adriana Franco e do engenheiro e gourmand Luiz Angelo Bordin de ter um negócio próprio e que traduzisse suas paixões pela culinária simples, mas com sabor e identidade, o Estação Mosteiro Restaurante começou a funcionar há pouco mais de duas semanas reunindo em seu DNA experiências do casal ao redor do mundo e sua visão apaixonada da gastronomia. O Estação Mosteiro chega com o ideal de resgatar algumas receitas brasileiras tradicionais, apresentando um cardápio que remete a memórias arraigadas principalmente em quem viveu a gastronomia de Indaiatuba no final dos anos 80. O restaurante oferece aos clientes uma gastronomia acessível e recheada de prazeres culinários. Com menu à la carte, trabalha somente com carnes argentinas assadas na brasa e servidas com acompanhamentos triviais - porém, produzidos com ingredientes selecionados e preparados por uma equipe especializada, liderada pelo chef Eduardo Peres. O restaurante abre de terça a domingo somente para o almoço, de terça a sexta das 11h30 às 14h30, finais de semana e feriados das 12h até as 16h30 e está localizado na Avenida Coronel Antônio Estanislau do Amaral, 1733, Itaici,

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